L'Editor di scatole è compatibile con i dispositivi mobili?

Attualmente l’Editor di scatole non funziona sui dispositivi mobili.

Alcuni dei design creati nell’Editor di scatole richiedono il caricamento di elementi grafici di grosse dimensioni e dalle importanti necessità tecniche. Abbiamo deciso di non supportare gli smartphone e i tablet dotati di sistemi operativi iOS e Android in modo da rendere l’operazione più agevole ed efficiente per tutti i nostri utenti.

L’Editor di scatole può essere utilizzato con tutti i browser più popolari e aggiornati per MacOS, Windows e persino per alcuni sistemi Linux.