Posso condividere il mio design con altre persone?

Puoi farlo in due modi differenti.

• All’interno dell’Editor di scatole, durante la progettazione della tua scatola:
  1. Cerca il pulsante Condividi nell’angolo superiore sinistro. Cliccaci sopra.
  2. Conferma la condivisione nella finestra pop-up.
  • Nella sotto-pagina Scatole salvate:
  1. Trova il design che desideri.
  2. Clicca sull’icona Condividi nell’angolo in alto a sinistra del rettangolo che contiene il design.

In entrambi i casi, è possibile copiare l’URL e inviarla a chiunque oppure inserire l’indirizzo email della persona a cui desideri inviare un messaggio contenente il link al tuo progetto.

Ricordati che l’impostazione predefinita di tutti i tuoi progetti è Privato. Prima di poter inviare il link alla tua scatola, dovrai confermare che desideri effettuarne la condivisione.