Come posso fare per aggiungere del testo personalizzato a un design?

Per aggiungere un testo alla scatola:

1. Accedi all’Editor di scatole.
  2. Scegli la parete della scatola che desideri progettare attraverso il menù nella parte superiore dello schermo o cliccandoci sopra durante la visualizzazione 3D.
  3. Premi il pulsante Aggiungi testo sulla sinistra.
  4. Vedrai apparire sulla parete un testo che potrai modificare liberamente.
  5. È possibile selezionare uno dei font standard, rendere il carattere più grande o più piccolo, scegliere un colore personalizzato e muovere il testo.